Soumis au droit français et conformément à la Loi n°2004-2005 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, il est porté à la connaissance de l’Utilisateur du site www.emily-gestalt-massage.fr les présentes mentions légales. La connexion et la navigation sur ce site Internet implique l’acceptation intégrale et sans réserve des présentes mentions légales. Ces dernières sont accessibles sur le site à la rubrique « Mentions légales ».

 

Renseignements juridiques

Emily Schmitt, Praticienne Gestalt Massage®

N° Siret 853 752 129 000 17

43 rue principale 68480 WINKEL – 06 43 69 25 14

 

Modification du site

L’éditeur se réserve le droit de modifier, de compléter et/ou d’actualiser les informations présentes sur le site www.emily-gestalt-massage, à tout moment et sans préavis. Il convient donc à l’Utilisateur de consulter régulièrement ce site de manière à prendre connaissance des éventuelles modifications.

Malgré tous les soins apportés à la réalisation de ce site à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s’être glissées dans les informations et/ou les mises en pages présentées. Nous remercions l’Utilisateur de nous le faire savoir en nous contactant.

 

Clause de non-responsabilité

Ce site est accessible à tous, sauf en cas de force majeur, interruption programmée ou non et pouvant découler d’une nécessité de maintenance. En cas de dysfonctionnement, l’autrice ne saurait en être tenue responsable.

Ce site peut proposer des liens vers d’autres sites pouvant également collecter des données à caractère personnel ou non. Leur consultation ainsi que la collecte et l’utilisation de données personnelles sur ces sites sont soumises aux conditions d’utilisation et aux politiques de protection des données personnelles de ces derniers. Ici encore, l’autrice ne saurait être tenue responsable du contenu des sites auxquels l’Utilisateur aurait ainsi accès.

 

Protection des données personnelles

Ce site est exempté de la déclaration à la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) depuis l’entrée en vigueur du Règlement général de la protection des données du 25 mai 2018.

L’Utilisateur n’est pas tenu de communiquer ses données personnelles pour visiter le site www.emily-gestalt-massage.fr, sauf en cas de demande de contact, où l’adresse email de l’Utilisateur sera nécessaire à cette action.

Les informations recueillies lors de la prise de rendez-vous, de l’entretien préalable à la séance ou en cours de séance permettent la bonne réalisation des prestations et ne seront utilisées qu’à cette fin. Emily Schmitt est l’unique destinataire des informations personnelles reçues et vos informations ne seront jamais transmises à un tiers sans votre autorisation préalable.

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, art. 34, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression concernant les données personnelles.

 


Cookies

Les cookies ne permettent pas d’identifier l’Utilisateur mais servent à collecter des informations d’ordre statistique dans le navigateur de celui-ci. Pour les désactiver, il convient à l’Utilisateur de modifier les paramètres de son logiciel de navigation.

Un cookie peut automatiquement s’installer dans le logiciel de navigation de l’Utilisateur lors de ses visites sur le site www.emily-gestalt-massage.fr. La navigation sur le site induit une acceptation des cookies par l’Utilisateur.

 


Propriété intellectuelle

L’ensemble des contenus de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction de tout ou partie des textes, photographies et logos du site www.emily-gestalt-massage.fr est strictement interdite, sauf autorisation expresse de l’autrice du site. Tout manquement au droit d’auteur pourra entraîner des sanctions judiciaires telles que prévues par l’article L.335-2 du Code de la propriété intellectuelle.

 

Création – Développement – Hébergement du site

Logos et graphisme des supports de communication papier : Mélanie Gensbittel

Crédits photos : Déborah Reymann, Théo Heinis, Emily Schmitt

Crédits vidéo : Déborah Reymann

Edition du site Internet : Nadège Ortega, Emily Schmitt

Textes et traductions : Emily Schmitt

 

Thème : Wonderful Theme / Beauty Pack par nicdark
Site propulsé par WordPress